Вторник, 12 Июнь 2018 12:56

Чисто там, где не мусорят. Но в Херсоне на «Железнодорожной» не мусорить не получится!

Автор  Оксана ТЮРИНА

Остановка «Железнодорожная» в Херсоне, наверняка, известна и всем горожанам, и многим жителям области и даже гостям из других городов. Она, без преувеличения - главная в Херсоне, так как расположена между жилыми микрорайонами и недалеко от железнодорожного и автовокзалов.

В часы пик на «Железнодорожной» не протолкнуться. Здесь ежедневно ожидают свой транспорт тысячи людей. И такая остановка, безусловно, должна быть большой, удобной для пассажиров, ухоженной и презентабельной.

Но, судя по снимку нашего фотокорреспондента, до презентабельности Херсону далеко. Ведь такая урна (на фото), вернее, то что от нее осталось, как нельзя лучше демонстрирует отношение городских властей и к своей громаде, и к гостям Херсонщины - туристической мекки юга Украины (именно так любят называть наш край чинуши).

Неужели никто из коммунальщиков не видит это безобразие? И даже тем, кто метет ежедневно эту остановку, безразлично, что инвентарь пришел в негодность? Или опять - моя хата с краю?..

Тут бы напомнить о том, что чисто там, где не мусорят. Да не в тему будет эта поговорка. Ведь не намусорить - при такой-то урне - не получится!

Почему же сотрудники инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Херсона не заставят ответственных за порядок на остановках общественного транспорта устранить негодную к эксплуатации урну?

Читайте также. В начале июня инспекция по контролю за благоустройством и санитарным состоянием Херсона выявила нарушителя чистоты и порядка - возле мусорных баков на углу улиц Льва Толстого и Театральной горожанка аккуратно сложила спиленные с деревьев с частного подворья большие ветки. «Владелицу» негабаритного мусора удалось не только выявить, но и вернуть ей в собственность ее же «добро».

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж