«Гривна» уже сообщала, что в июне в Херсонском парке имени Шевченко снесли кафе «У Лукоморья». Причиной демонтажа стало исполнение судебного решение, поскольку…
Херсонские фискалы разоблачили предпринимателей, которые незаконно продавали за рубеж сельхозпродукцию и других товаров. Как сообщила пресс-служба облуправления ГФС, сейчас под…
На Херсонщине пресекли попытку уклонения от уплаты таможенных платежей при импорте солнечных фотоэлектрических элементов. Как сообщает пресс-служба облуправления ГФС, это…
Более 120 коробок с поддельным кофе были изъяты полицейскими, но могли попасть на прилавки. По предварительным подсчетам рыночная стоимость изъятого…
По данным Госслужбы статистики Украины, средняя зарплата украинцев в 2018 году выросла с 7711 грн. в январе до 8382 грн.…
Мы сообщали, что в Херсоне на 77 году жизни скончался член исполкома Херсонского горсовета, полковник милиции в отставке и с 1996 г.…
Руководство Херсонского морпорта издало приказ о переводе всех сотрудников на 4-дневную рабочую неделю. Об этом со ссылкой на профсоюз сообщает…
Херсонскую ТЭЦ включили в число 11 предприятий энергетической отрасли, которые будут приватизированы в 2018 г. Такое решение принято 3 мая…
Страница 1 из 115
 

Лента

Фоторепортаж