Четверг, 05 Июль 2018 21:01

Херсонские маршрутчики возят нас на неисправных машинах. Пьяные. Результаты проверки

С 20 апреля патрульная полиция Украины проводила комплексную проверку под условным названием «Перевозчик».

Херсонские патрульные осмотрели 1305 транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров. Среди них инспекторы обнаружили 47 неисправных. Полицейские зафиксировали 356 фактов нарушений законодательства водителями автобусов. Наиболее распространенное - 240 случаев - это перевозки пассажиров сверх установленного количества.

42 раза водители не выполняли требования дорожных знаков и разметки. Также патрульные обнаружили 8 фактов управления маршрутными транспортными средствами без соответствующих документов и столько же автобусами, которые не прошли обязательный технический контроль.

Четверо водителей управляли в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Инспекторы целом составили 361 админматериал по выявленным правонарушениям. Также приняты соответствующие меры относительно 6 должностных лиц, сообщается на странице Патрульной полиции Херсона в Фейсбук.

Читайте также: Водителям Херсонщины лучше не пить: за вождение авто в нетрезвом виде будут сажать в тюрьму и навсегда лишать прав

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж