Воскресенье, 24 Июнь 2018 13:43

На месте кафе «У Лукоморья» в Херсоне может появиться кот учёный – в виде парковой скульптуры

На месте кафе «У Лукоморья» в Херсоне может появиться кот учёный – в виде парковой скульптуры фото Дмитрия КУЛАКОВА

«Гривна» уже сообщала, что за три дня - с 18 по 20 июня - в Херсоне в парке имени Шевченко снесли кафе «У Лукоморья» (на фото вверху). Причиной демонтажа стало исполнение судебного решение, поскольку кафе «У Лукоморья» в парке размещено незаконно.

Что же будет на месте скандального кафе? Ведь оно располагалось на центральной аллее парка, возле самого дуба, где гуляет много горожан и гостей Херсона.

На этот вопрос на своей странице в соцсети  «Фейсбук» ответил директор КП «Парки Херсона» Сергей Белоковыленко. Вот что он написал:

«Субъект, который построил эту крысиную нору - Айк Арутюнян - принял позицию "жертвы произвола"!) На каждом шагу он вопил, что "не виноват", а во всём виноваты чиновники, исполнители, активисты да и просто проходящие люди, все, кроме него самого!!! Арутюнян, порываясь сохранить свой незаконный бизнес, хамил, угрожал, пытался подкупить, хвастался своими "влиятельными покровителями" и серьёзной "крышей".

Просто он привык так жить, просто ему многие годы это позволяли: работать как ему хочется, делать, что ему заблагорассудится! Не имея разрешительных документов он торговал спиртными напитками и сигаретами (без лицензии), развёл бесконечный срач, вырыл выгребную яму, разящую хлором (туалет), расплодил полную антисанитарию при отсутствии проточной воды (вся многочисленная посуда мылась в одной бочке на протяжении не одних суток), посадил личный огород на зелёной зоне и завёл кур-несушек. И вся эта икебана в центральном парке нашего города!

P.S. На фото - завтрашнее будущее!) Кстати, на месте забегаловки "У Лукоморья" будет чудесная поляна с парковыми скульптурами))»

Фото из соцсети "Фейсбук" Сергея Белоковыленко

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж