Понедельник, 16 Июль 2018 13:45

В Херсоне чиновники на критику отреагировали быстро, но нерешенных проблем еще немало

Автор  Оксана ТЮРИНА
В Херсоне чиновники на критику отреагировали быстро, но нерешенных проблем еще немало фото Дмитрия КУЛАКОВА

"Гривна" недавно сообщала, что в «сердце» Херсона, на проспекте Ушакова, в метрах 50 до здания мэрии, возле пешеходного перехода уже почти год плитка находится, мягко говоря, в хаотичном состоянии.

Буквально на следующий день после сообщения "Гривны", как по мановению волшебной палочки (или - как реакция на критику в СМИ), начался ремонт тротуара на вышеописанном участке: там появились ремонтники.

Приятно, что хоть иногда чиновники конструктивно и оперативно реагирует на критику «четвертой власти».

К слову, чиновники славного, гостеприимного, приветливого, хоть и провинциального города Херсона, часто вещают о том, что надо и наш город, и наш край сделать настоящей туристической меккой. Чтобы и самим было приятно жить в богатом от туристического сбора крае, и туристы чтобы селфились не на фоне убогих и сирых достопримечательностей, а на фоне ярких, ухоженных, цветущих пейзажей Херсона и области.

Только вот пока что чиновники лишь много говорят о перспективах развития региона, а вот дел, по-большому счету, сделано не много. Взять хотя бы то же, описанное выше "сердце" Херсона, но немного на другой локации: площадь Свободы, кинотеатр "Украина", почтамт. Все бы ничего - и площадь в розах, и "Украина" уже радует своей белизной и новизной, и почтамт - почти памятник архитектуры советской эпохи - почти что раритет.

Но все портит подземный пешеходный переход через проспект Ушакова. Вы только посмотрите на эти жуткие ступеньки (на фото).

Мало того, что на них без слез не взглянешь, так еще по ним и небезопасно ходить. А ведь это безобразие - если не под носом мэрии (она все-таки в двух (!) кварталах от этого объекта), то уж очно под носом чиновников из "белого" дома.

Хотя, они может пешком там и не ходят, а потому и не ведают о проблеме.

А может и на них обратят внимание власти славного Херсона после публикации в СМИ?

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(2 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж