Четверг, 12 Июль 2018 16:00

В Олешках спортсменам купили стиральную машинку, а горожане просят светофор

Автор  Оксана ТЮРИНА
В Олешках спортсменам купили стиральную машинку, а горожане просят светофор фото из соцсети «Фейсбук»

О многих своих делах, распоряжениях и вообще - трудовой деятельности на благо славного города Олешки в "Фейсбуке" часто отчитывается его городской голова Дмитрий Воронов. И, наверняка, правильно делает. Ведь таким образом он не только пиарится, как отметят многие читатели, но и вместе с громадой обсуждает различные вопросы и проблемы Олешек. А в споре, в дискуссии, как говорится, рождается истина!

К примеру, Дмитрий Воронов рассказал о том, что для стадиона от города куплена стиральная машинка-автомат. "Продовжуємо підтримувати розвиток спорту в Олешках. Пральна машинка для стадіону "СТАРТ" від міського голови, депутатів міської ради та місцевих підприєців. Тепер в хлопців, дівчат та тренерів не буде боліти голова, де і як прати форму після важких матчів", - написал Воронов в сети.

И тут же активные олешковцы решили высказаться по этому поводу.

Так, пользователь Andrey N. Stazhko поёрничал: "В городах автострады, мосты и заводы открывают, а в Олешках все очень помпезно: стиралочку за двести баксов для стадиона УЕФА".

А Олена Лебедєва посетовала: "Ок, прекрасно, а про то, что нет светофора возле "Любавы" и школи, у вас не болить голова?"

На что Дмитрий Воронов сразу же ответил, мол,. и голова болит, и душа, ведь и он отец двоих детей. Но на светофор - нужный и важный, денег пока нет.

А его землячка считает, что нужно обязательно найти выход из положения. Пользователь Людмила Левченко предложила: "А давайте скинемся всем городом - и нет проблемы. Это же наши дети, чужих детей не бывает!"

Пока что на предложение Людмилы Воронов не ответил. Возможно, думает над ним.

Хотя, что тут думать?

Пока не случилась трагедия, о которой не раз писала "Гривна" - в Херсоне на опасном перекрестке в 2012-м году машрутка насмерть сбила школьника, надо всем миром, всей громадой быстро решать вопрос безопасности и детей, и взрослых! Это же важно...

Читайте также: Мегаважный светофор на "убийственном" перекрестке в Херсоне работает! но есть такие, кто его игнорирует

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж