Понедельник, 18 Июнь 2018 16:44

Вспыльчивая жительница Бериславского района, обидевшись на собутыльника, несколько раз ударила его ножом

В Бериславском районе местный житель встревожился из-за отсутствия своего 52-летнего друга на работе. Как сообщила пресс-служба облуправления Нацполиции, он пошел проверить все ли с ним в порядке.  И обнаружил его без сознания с ножевыми ранениями груди. Потерпевшего отправили в больницу, где медики оказали ему помощь. Сейчас он вне опасности и состояние его здоровья удовлетворительное. 

Полицейские выяснили, что пострадавшего последний раз видели в доме 31-летней односельчанки. Женщина рассказала правоохранителям, что ударила приятеля ножом после употребления алкоголя.  Он сказал, что бывшую жену звали так же, как и хозяйку, а у всех женщин с таким именем дурной нрав. Эти слова разозлили подозреваемую и она решила его наказать с помощью ножа.

Вспыльчивую сельчанку задержали и открыли уголовное производство по статьям «Покушение на преступление» и «Умышленное убийство». Ей грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Как писала «Гривна», в Скадовске 35-летний наемный рабочий напал на сожительницу и своего коллегу. В порыве ревности любовник всадил нож в конкурента, а потом в свою возлюбленную. 

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж