Понедельник, 09 Июль 2018 18:00

Жительница Бериславского района из-за мелких краж убила бывшего сожителя

В Бериславском районе женщина в доме, где снимает комнату, обнаружила тело другого квартиранта. Как с ообщает пресс-служба облуправления Нацполиции, у мужчины была колото-резаная рана грудной клетки.

Оперативники быстро установили личность погибшего – им оказался 48-летний бывший сожитель хозяйки дома. Квартирантка также рассказала, что в тот день 45-летняя хозяйка и ее бывший ссорились, и ее попросили уйти из дома на некоторое время. Когда женщина вернулась, то нашла труп мужчины, а хозяйки дома не было.

Женщину нашли в течение 40 минут, она пряталась в доме знакомых. Там же полицейские обнаружили и орудие преступления - нож. Хозяйка дома во всем созналась, она рассказала, что больше года назад разошлась с бывшим сожителем, но разрешила ему жить в доме в качестве квартиранта. Они постоянно конфликтовали, так как женщина подозревала бывшего в мелких кражах ее денег и вещей. И в очередной раз, когда они поссорились, бывшая сожительница так разозлилась, что схватила нож и ударила мужчину в грудную клетку. После чего она испугалась и убежала к знакомым, сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции.

Злоумышленницу арестовали и открыли на нее уголовное производство статье «Умышленное убийство».  Теперь она может сесть в тюрьму на срок от 7 до 15 лет.

Кстати, недавно вспыльчивая жительница того же Бериславского района, обидевшись на собутыльника, несколько раз ударила его ножом. От ранений мужчина скончался. 

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж